Куртку в прихожей снял-2

Ирина Жемчужная
                Счастьем тот пахнет снег
                С куртки твоей в мороз..
                (Из раннего)
                В.Ф.   

И когда у кровати икона висит.
И Свершилось!Свершилось!Свершилось!
И когда уже сердце совсем не болит,
Это так называется ПОЛУЧИЛОСЬ!
Получилась любовь.И забылась печаль,
Дивным светом теперь в зеркалах отражаясь,
Мы заварим с тобой нескончаемый чай,
С нашей молодостью
Без обид расставаясь.
И с  той куртки твоей
Опадает снежок,
Нежно тая,ласкаясь,
И с нами печалясь.
Ведь всему назначается
Богом свой срок.
Это помнить должны мы
Друг друга касаясь.
Так печально ложится строка,
Что невольно подумаешь,
Что уж все позади.
Но ведь это не так.
Счастьем пахнет сегодняшний снег,
Но ложится он бременем
Пронести это счастье уже до конца.