Паутина стихов

Александра Палубова
Я зависаю в паутине
Стихов, что в голове звучат,
В их шлейфе бесконечно длинном,
Как от лесных пожаров чад.

Они летят с вершин воздушных,
Откуда-то из облаков.
Их сладкий вкус и запах душный
Сильнее узника оков.

Воспринимаю их как данность,
Как принятые в дар цветы,
В далёком космосе туманность,
Как сон волшебной красоты.