Мой край...

Эльвина Шумовская
Я хожу по России,
Я дышу вместе с нею.
Эти земли святые
Всех других мне роднее.

Значит,  снова и снова
Я стремлюсь, словно птица,
В край, где всё мне знакомо,
Где когда-то родился…

Полноводные реки,
И могучие горы,
Пашни, как по линейке,
И степные просторы,

Голубые  озёра,
И массивы лесные,
Словно золото  зори –
Это наша Россия!