Не стоит счастье нам искать

Раина Жданова
Не стоит счастье нам искать,
Нужно вместе с ним  шагать,
С ним дружить и обниматься,
И зимой  на льду кататься.

Ты со счастьем - Королева
И в нём нет ни крошки гнева.
Так легко , чудно  живётся,
Коли  радость в сердце бьётся.

И даря друг другу счастье,
Исчезнет вмиг ненастье.
С ним делиться всегда  нужно
Даже зимой снежной, вьюжной.

Ты не жги других крапивой ,
Живи  радостно, красиво!
Весело будет другим,
Станет мир для всех иным.

И с закрытыми глазами
Оно будет всегда с вами.
Счастье - это божий дар,
Будь ты молод, будь ты стар!

Как бы не менялось время,
Мы сажаем счастья семя!!

24/01/22