зависть - враг счастливых

Марина Брянцмар
Где зависть — враг счастливых,
и ложь, питаясь злом,
на гребне дней вестимых
бросается в разлом.

Отринь продажных судей,
к Фемиде обратись,
в бесстрастии прелюдий
ты в зеркало всмотрись.

               19.03.2022г.