Алкотерапия

Ероника Едотова
Сидим с подружкою на кухне,
Стресс запиваем коньяком,
И обсуждаем – что нам делать,
Где деньги взять, куда уехать,
Как дальше быть, как развиваться,
Чему учиться, чем заняться.
Проходит час – в бутылке пусто,
Бычки заполнили стакан,
А мы, устроившись удобно,
Храпим на весь Биробиджан.