Пика высоты

Елена Антонова 22
Горы, скалы…
О Эверест – моя любовь!
Было… Стало…
Вперёд - и обновилась кровь!

Иди на это восхождение,
Всё изменяется в пути…
Запомни каждое мгновенье!
Иди и продолжай светить!

Увидишь пика ты высоты,
Они в пределах бытия…
А сверху руку тянет кто-то:
"Держи"… Сбылась мечта твоя!

13.03.2022