***

Аня Барашкова 2
Я стою у твоей двери. Впусти.
Я не буду входить без спроса, открой.
Между нами остался лишь шаг пути.
Мы так долго шли этот путь с тобой.

Я дыхание слышу твоё, ты здесь .
Ты решаешь в который раз "А вдруг?!"
Ведь под каждым вопросом ответы есть,
Разорви этих мыслей проклятый круг.

Ты и я. Между нами всего лишь дверь.
И открыть её может из нас любой.
Я пишу по стеклу одно слово " верь"
И молю об одном, скорей открой!

#АняБарашкова
13.12.21