Советский киберпанк

Лукас Раукс
А наш Советский киберпанк
Красною звездой расцвёл
И люд простой в него попал
И исчезло в жизни зло

Из пепла поднялась страна
Стала лучше чем была
Она надеждами полна
В мире так как никогда...