Звучать в веках

Александра Палубова
Хочу спросить тебя, скажи,
Вполне ль довольна ты собою?
Ты, прилетевшая в  ночи'
Объединить свой слог со мною.

Я не уверена порой ,
Свой слог с твоим соединяя,
Ведь рифмы сыплются горой
Так  что писать не успеваю.

Когда ведёшь моей рукой,
Прошу, пустых речей не нужно,
Мне хочется побыть звездой,
Весь мир вокруг обезоружив.

И раз сомкнули мы тогда,
Твой свет, мои земные руки,
Давай писать, чтобы в веках
Поэзии звучали муки.