Новогоднее

Аня Барашкова 2
Гирлянды сияют в окошках напротив
И снег заметает зелёные ели  .
И хочется фильмов, и выпить не против,
И съесть уже все, будто год мы не ели.

И праздником пахнут игрушки на ёлке,
Не пылью - нет, нет! Ожиданием чуда!
И к пяткам прилипнут колючки-иголки,
Кружки конфетти разлетятся повсюду .

Подарки в обёртках красивых скучают,
Не терпится им видеть счастье на лицах.
И взрослые снова, как дети мечтают,
И долго ещё будет сказка им снится.

И пусть за окном непогода и стужа,
Но праздник спешит, мы уже его слышим...
Мы дарим друг другу заботу и ужин,
И счастье быть с теми, кто послан нам свыше.

#АняБарашкова
19.12.21