Выжимки и суждения 470

Автограф Шанс
Учись и терпеть, и зла не иметь

В природе предлагает себя самец, у людей - самка.

При власти сверхбогатых ВСЁ приводит к сокращению сроков жизни людей планеты:
и еда, и медицина, и спорт, и войны, и образование, и мораль, и политика.

Пока деньги нас пасут, будет много бед.

Все изменения должны не слишком торопиться,
чтобы они смогли за поколенье в обычаях народов утвердиться.