Семье

Елена Волна
Я вижу Бога в Твоих ласковых глазах
И мои губы растекаются в улыбке.
Мы вместе провожаем страх,
Обмен энергий, принимаются ошибки.

Мы развиваемся и дышим в унисон.
Даря, окутаем друг друга светом…
Семья защищена любви узлом
И раскрывает истины секреты.