фаза глобализма

Вуйцик
страх отражает
инстинкта металл
который в чертогах
таинственно душит

всё что ты в детстве
когда-то то читал
впоследствии попросту
не обнаружить

здесь совершают
последний удар
волны морей
опрокинут на сушу

тонны священной воды,
чтоб до скал
омыла грехи нам
внутри и снаружи

новейший ковчег
никого забрал 
ведь в новом мире
старый не нужен

он  перегружен
прости, я простужен
на завтра отложим
беседы о совести
без амплитуды
движения иуды 
танца причуды 
ловлю на себе
ищу сразу в тебе
но не нахожу
свечку держу
огонь не погас
кто кого спас?