Морщин мне нечего пугаться...

Нина Кислицина
   Морщин мне нечего пугаться,
   Их на лице моём не счесть.
   Мне далеко уже за двадцать,
   Носить морщины,это честь.

   Совсем не всем года такие,
   На свете довелось прожить.
   Уходят часто молодые,
   В расцвете сил,с желаньем жить.

   Судьба-кокетка всё играет,
   Кто вытянет на жизнь билет.
   Кого как в масле сыр катает,
   Кому подарит сотню лет.

   Подбросит людям испытанья,
   Порой такие,что ложись.
   Сочтём от Бога наказаньем,
   В грехах ты кайся и молись.

   Что происходит в жизни нашей?
   Мы платим за судьбы билет.
   И год назад и день вчерашний,
   Всё на лице оставит след.

   К морщинам относись с почтеньем,
   Тебе их незачем скрывать,
   Ведь в них твоё предназначенье,
   Здесь лет немало проживать.

   Морщин нам нечего пугаться,
   На лицах их уже не счесть.
   А если будут усмехаться,
   То ты почти это за честь.

   03.2022.