Вот такая дребедень

Станислав Прохоренко
Диане Крымовой

Вот такая дребедень
Всё нам интересно.
Мы живём среди людей,
Собираем песни
Собираем голоса
И слова чудные
То ли тень, толь полоса…
Скоро выходные.