Вот перед нами наш очаг...

Виталий Ютнин
Вот перед нами наш очаг:
Жена, прикрытая салфеткой,
Приносит ужин натощак,
А рядом музыка играет
Не классика конечно, а попса,
Я развалился на диване
И занят отдыхом своим,
Вдыхаю ароматы роз,
Что на окне моем стоят,
И думаю о бане,
Где ждут меня друзья
И выпивка моя,
Гора девиц и потный банщик –
Ну, в общем, полный каламбур.
Однако смыться не удастся,
По дому ждут меня дела –
Сгорела лампочка в клозете,
Сломалась ручка унитаза …