Теплеет

Людмила Тутова
Однако, теплеет
Погодушка природы.
Солнышко сумеет
Исправить вид погоды.

Снова голубеют
Глаза у небосвода.
Синь пролить умеют
Весна, её погода.

И солнышко от луж
Лучи все отражает.
Багаж весны не дюж,
Апрель уж  поджидает.

Вернётся, задарит
Ярким светом и  теплом,
Без санкций и даром,
Не опоздает в дом.

И  так весна закружит,
Возбужденно в вальсе.
Она с красотой дружит
Даже, если в трансе.
19.03.22.