Осуждение

Александр Лаврушин
Бывает людям говорят,
Что голова твоя, что зад.
Хочу тут подытожить,
Те - кто с такой же рожей.

Если кто думает не так
Как ты того желаешь.
То дело не в его мозгах,
Свои ты выставляешь.

Людей не стоит осуждать,
У всех своё мышленье.
Да только каждый должен знать,
Где суд, где рассужденье.