Благая весть

Галина Свиридова
Музы свет,
Счастья след
Принесет весна.
От разлук
Громкий стук
Слышен у окна.
Почему
На луну
Хочется смотреть?
И звезду
За узду
Потянуть и в клеть.

Все не так!
Кавардак
В праведной душе.
Мне его,
Одного
С раем в шалаше.
А судьба
Без вина
Опьянит с утра.
Он со мной
Он родной!
Господи! Пора!

Затвори
Чердаки.
Хватит там гулять.
Вот мой дом,
Он знаком,
Словно пятью пять.
А судьба
Нам дала
Шанс и выбор есть.
Мир цветов,
Там любовь,
Там благая весть!
16.03.2022