Когда -нибудь пойду я через пропасть 1997

Влад Норманн
Когда-нибудь
пойду я
через пропасть
по шаткому мосту
из злых и добрых дел,
дела плохие
сразу расплетутся,
лишь добрые
опорой остаются,
тогда я и узнаю
свой удел:
дойду ли в рай я,
или рухну в ад? -
и всё-таки,
одолевая робость,
в последний миг
не поверну назад,
когда-нибудь
пойду я
через пропасть...