Наши врачи

Владимир Бондаренко 5
Вы награждение военных
Это очень хорошо
Почему не награждение врачей
Они не достойны
Получается у Вас
Они спасают жизни
Военных,гражданских,детей
И всех остальных людей
Надо исправить этот недостаток
Врачи тоже рискуют
Своей жизнью,
Не покидают свой пост.