Мой наркотик

Валерий Друмя
Хочу ее, всю, без остатка. Не похоть и не разврат. Этим вещам я уже давно не рад. Мне хочется иного, чего-то светлого. При свечах, при этом тусклом свете, рядом лежать. Смотреть в глаза, они блестят, не в силах оторваться. Твой запах… я чувствую его. На тебе моя футболка, я совсем не тороплюсь ее снимать. Вся ночь впереди, ты тоже не спеши. Пальцы коснулись тебя и нежно начинаю тебя изучать. Еле касаясь, чуть дыша. Я завожу себя, сердце бьется очень быстро. Дыхание твое становится все чаще и короче, твои глаза закрылись. Ты начала извиваться. Нежности моей, ты так рада отдаться. Забыли про все. Есть лишь мы в этот миг. Время замерло, забыв про нас. Мои пальцы ласкают тебя и я не в силах остановиться. Я не могу тобой напиться. Ты прикоснулась до моего лица. Закрылись и мои глаза. Желание не обладать, а созерцать. Дарить тепло и ласку. Открыл глаза, ты смотришь на меня, ты понимаешь, что с тобою счастлив я. Ты чувствуешь, что я весь твой, отдался без остатка. Ни слова не обронили. Сейчас они не нужны. Глазами и телом все скажем мы. Прерывистое дыхание, бешенный пульс, скажут все лучше уст. Эта ночь только для нас, все остальное не важно сейчас.
Я знаю, будет именно так. Когда мы встретимся… Иначе быть не может. И скоро это может произойти. Я чувствую, что мои чувства взаимны и этого не меньше хочешь ты.