Нутро зверей в обличье человека

Александр Воложенин 43
Нутро зверей в обличье человека.
В стране махровым цветом расцвело.
Бандеры недобитки, слуги беса,
Явили свету истины лицо.

Менялись в Украине президенты,
Страна цветущая катилась под откос,
Очередной паяц - он бывший клоун
"В благое дело" лепту свою внёс.

Гангреной поражённая часть тела -
Подняты терапевтов руки в верх...
Берутся "спец-хирурги" там за дело,
Желанное и нужное для всех!
           ...

Паралель прямая под строкою -
Чтоб бациллу смерти укротить,
Жертвовать приходится порою,
Чтоб в борьбе за жизнь победить.