влюблённый

Люмико
Компьютер дали временно, пишу стихи любви:
Приди, моя любимая, и душу оживи.
Пусть дети стали взрослыми, моя весна цветёт -
Влюблён в мою хорошую почти уж третий год.

Фигурка ладно скроена, причёски водопад,
И бабушки на лавочке завистливо глядят.
Твой голос колокольчиком серебряным звенит,
Ты восхищаешь нежностью и свежестью ланит.

В сердечном нетерпении смотрю в своё окно,
Идти без милой - улицей - мне душно и темно...
Травинка ловит каждая твой смех, изгиб руки...
Ах, правнучка любимая, ах, глазки васильки!