Мысли

Светлана Ерёмина Просто
Откуда эта мысль
пришла ко мне !?
Из облака мечты,
Из тучи...

Иль то, что
Было скрыто в глубине.
Иль то, чего
Не думать лучше.

Нам в голову порой
Приходит то,
Что вовсе с нами
Не созвучно.

Шальная мысль
Как пуля у виска
Пусть возвращается в грозу
К тем чуждым тучам.

Коль я - бесмертная душа,
Где Я - не тело.
И мысли чуждые душе
Я отпускаю смело.

И не заденет меня то,
Что мимолётно,
Умножив радость я легко
Душе дам крылья для полёта.