Ты играл со мною

Нина Байрамова-Легина
Ты играл со мною
Как кот с мышкою.
То подальше отпускал ,
То снова когтями своими
Цепкими хватал .
  Такая игра для тебя
  Забавою была .
  Не думал ты ,какую боль
  Душевную чувствовала я!
Тебе нравилось ,как страдаю.
Тебе нравилось мучить меня .
Ты наслаждался властью ,
Надо мною ,своей !
  Тебе нравилось играть любовью моей !
  Для тебя я очередная мышка была .
  Помучаешь ,потом оставишь меня!
  Тебе такая уже не нужна !
Новую мышку будешь искать для себя !
Новая утеха тебе нужна .
А я ,как та мышка ,
Измятая .истерзанная любовью такой ,
До своей норки доберусь .
Слезами своими утрусь !
  Забуду ,если смогу ,всё
  Как самый страшный сон.
  Не буду больше впускать в свою жизнь ,
  Таких вероломных котов !