На угрозы нам плевать

Иван Лагутин 2
Насмешил нас сильно запад
Не будем виски поставлять
Бренди, шнапс не будем завтра
И ром не станем отправлять

От такой большой угрозы
Смех веселый на пруду
Парни сидя у березы
Пили водочку свою

Ну зачем нам шнапс вонючий
Пусть его фашисты пьют
Наш напиток крепкий, жгучий
Самогоночкой зовут

А настоечки какие
На шиповнике рябине
На калине золотые
Не найдешь их в магазине

А настоечки на травах
Лечат тело , лечат дух
И такой приятный запах
Все болезни отведут

Мы найдем что выпить гостю
Очень вкусно закусить
Вы подавитесь же костью
И не будете скулить

Заявляем вам придурки
Не грозите больше нам
Вы подохните от злости
Мы вперед на зло врагам