Правда и кривда бытия - Р

Вадим Пряхин 2
РАДИ КОГО ЖИТЬ? Живите ради постоянных, а не временных.

РАЗНИЦА В НАЗНАЧЕНИИ. Мозг что-то получает, а сердце - расходует.

РОЖДЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ. Наши кровные мысли неустанно формируют жизнь.

                *     *     *

СЕРИЯ: Мини-рассказы из 6 слов.