Счастье-это просто

Галина Зубкова 2
Счастье-это просто..
Ранним утром росы.
Кошка на диване.
Мамины глаза.

Облака на небе.
И ночные звёзды.
Желтая, прежелтая
На небе луна.

Счастье-это просто..
Тёплые ладошки,
Бабушкины блинчики..
Нежные слова.


Сбитые коленки.
На кровати крошки..
А для мамы с папой
Счастье - это Я.