Эффектный блеск в глазах

Юлия Петрушина 2
Эффектный блеск в глазах
И цокот каблуков.
Так ярко в небе светит моё солнце.
Среди морозов и белых снегов,
Смотрю в большое чистое оконце.
Чух-чух колеса в даль меня несут,
Так убаюкивающе мягко и красово.
И начинаю свой сейчас маршрут
Хоть мне волнительно, но так нетерпеливо.

20.03.2022 г.