Лесные человечки

Светлана Белаш
В сосновом бору лесные человечки живут.
Прячась от других, они всегда меня ждут.
А я, приветствуя, рукой им машу.
Я ведь тоже с ними  встречи ищу.
Порой не вижу, только в объектив...
Их лики на соснах - солнцем окрашенный мир.
Говорят, древние на скалах рисовали богов.
А может, и они видели то, что я вижу порой.
Природа великая. Во всём красота,
Сказкой которая,  меня обняла.