Весна

Светлана Белаш
Мрачно а лесу.
Небо затянуто серыми тучами.
Но ласковый ветер зовёт весну!
Он играет уже проснувшими почками.
А я его в душу зову.
Мне радостно, как он на меня налетает!
Щеки лаская, улыбку будя.
Я становлюсь его продолжением...
В этом празднике бытия.
Я растворяюсь в природы единстве,
Чувствуя телом, душой единую Жизнь...
Я жду великое пробуждение!
Отдаваясь вся Ветру...
Переворачивая в памяти заснеженный лист.