Сказка бабки Ежки

Светлана Белаш
Любила бабка Ежка добрые сказки вкушАть.
Всё, что в мире хорошего, хотела узнать.
Красотой Божьей душа просила - дышать!!!
И искорки Света, если кому надо,  раздать.
Свою Свечу бабушка берегла.
Просила Господа, чтоб была та ярка.
Возносила молитву.
Творила добро.
И жила поэтому сама легко.
Может так казалось?
Иногда приходил грех - тоска...
О чем? Не знала...
Планка, что поставила ей судьба - высока.
В заботах снова проводила день.
Дарила улыбки...
Пусть никто её тоски не увидит. Даже тень...
Только в лесу была она своя!
Грех растворялся! Снова перед Всевышним чиста!
В ладошках сила. Румянец на щеках.
С музыкой ветра её сказка светла!