Медитируй

Надежда Троценко
Медитируй.
Если хочется очень кричать-
Медитируй.
Если хочешь ты в глаз чей-то дать-
Медитируй.
Пусть воскреснет душа,
Станет жизнь хороша.
Медитируй.
Посылай всем любовь,
Возродится жизнь вновь
Во всем мире.