Со мною Бог!

Вадим Бегленко
«Со мною Бог!» - так говорят все Дети
И выполняют миссию Добра,
И выполняют всё, что ни попросит
Великолепная Душа;

И Слово Истины здесь произносят,
Чтобы жить в Радости, Любви,
Чтоб не предать тот Мир, что светел
Всегда на жизненном Пути!

«Со мною бог!» - так скажут человеки,
Когда попросят от себя
Чего-то грешного для интереса,
В котором отразится их белиберда;

Чтоб сочинять и быть послушными
Пред теми, кто направит воевать…
Они пойдут: им это интересно –
Они хотят Мир засерать.

Они живут, как грешные особы,
И загрязняют Мир вокруг –
Им интересно прославлять свою национальность,
Когда здесь на врага идут;

Им интересно портить Землю,
Её природные Края –
Топтать машинами и скверну
Разбрасывать на чудотворные Поля;

Им интересно жить в лачугах,
Тащить побольше в собственный народ,
Чтобы он процветал, конечно,
И больше выдумать не мог.

«Со мною бог!» - расскажут человеки,
Когда уродуют врага:
Им интересно его покалечить
И нанести урон, наверняка.

«Со мною бог!» - выкатывают пушки
И бьют, конечно же, врага,
И думают: побольше изувечив,
Станут героями… ура.

… но так, ребята, не бывает
И обращаетесь к тому, кто сатана:
Творец вам в этом – не Помощник –
Вы к дьяволу, лишь, направляете слова!

А к Богу обращаются, конечно, Дети:
Он Их на Подвиги зовёт
И Им даёт всё для Успеха,
С которым истинно Душа растёт;

Они всю Землю украшают
И будет Мать к Ним добрая всегда,
Чтобы Они продолжили Путь Созидания –
Перекрывали русло, от которого питается вражда!

Они для Мира созидают без оружия
И Слово Их – Источник Красоты:
Их укрепляет Дух, который с Небом дружит
И отворяет величайшие Черты;

И Вера – высшая Подруга –
Когда Они здесь обращаются к Творцу,
То слышит Бог и помогает,
Всё потому, что к Миру рождены!!!
                2022г