И от любимых уходят

Вера Комбарова Павленко
Уходят от любимых, уходят.
Где счастья себе не находят.
Где боль и обиды вокруг,
Уходят не просто, не вдруг.

Уходят, потому и уходят,
Любовь одинокая бродит.
Терпению приходит конец,
Был тот терновый венец.

Уходят, слезу проглотив,
Любовь с собой прихватив...
А слёз тех было не мало,
О счастье когда-то мечтала.

Терпела, терпела, терпела,
Любимой быть так хотела...
Любимой была на словах,
Осталась любовь на устах.

Любовь сохранит- уважение,
Не терпит она  унижение.
И горько очень бывает,
Когда настоящей бывает.

Уходят, уходят, уходят,
И места себе не находят.
Страдают, грустят, и скучают,
Но, униженные 
         любовь не возвращают.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко  20.03.2022г