Жизнь коротка

Андрей Соколов 13
Жизнь коротка, какие шутки
Что о себе могу сказать,
Дарю любимым незабудки
Жаль, забываю как их звать.

Изменам не найти везенья
И время не вернуть назад,
Не просто заслужить прощенья
Тебе печаль, и я не рад.

Теперь я радуюсь минуткам
Когда то  дни не замечал,
Стихи читаю проституткам
И говорю о чем молчал.

Мне безразлично мненье падших
Осталась в прошлом боль обид,
Прислушаюсь к советам старших
Кто не со мною тот забыт.