Омикрон

Екатерина Усачева
Вся семья, всея родня омикроном переболели.
Это что такое,  что за болезнь какая странная.
Потеряли апатит  потеряли  вкус вообще.
Кашель  нас достал ужасный  и нос заложил .
Только  что ему такого  все сразу заболели.
 Достал уже,  никому и дело нет.