Хочется драйва

Лара Ананьева
Что-то в последнее время жизнь стала пустовата.
Хочется, как в молодости фейерверка и драйва.
И только начнёшь барагозить, бац, по голове лопатой!
Конец всем приключениям и никакого кайфа.

Я конечно понимаю возраст и всё такое...
Надо быть мудрой и предусмотрительной.
Да надоело это благоразумие напускное.
Хочу быть собой- озорной, изумительной.

Уже давно плевать на косые взгляды,
Не жду одобрения чужих и знакомых.
Жить по стандартам, запихнуть в тугом формате,
Не для меня, уж пардоньте, мадонны.

Я уже в каске, на тот случай с лопатой.)
Весна! Улыбаюсь, по лужам брожу.
Подмигнул мне брюнет. Я ему
-Вы женаты?)
-Совершенно свободен. Можно вас провожу?)