Дойти

Резникова Настя 2
Открывая двери,
Мы всю жизнь идём.
Каждый день мы верим.
Каждый день мы ждём.

Ночью отдыхаем.
Утром снова в путь.
Часто начинаем,
На пути тонуть.

Со своей охраной,
Нам дойти спокойно,
Никогда не рано.
Но бывает поздно.