Однажды...

Виктор Глазачев
Однажды промолчу в ответ,
Письмо не встретит адресата.
Не будет слова -ДА и -НЕТ,
Закончится любви баллада.

Однажды не скажу - привет,
Не обниму, не поцелую.
Не встретим утренний рассвет,
Шагну за дверь и жизнь иную.

Однажды не смогу простить,
Как раньше,ложь не замечая.
Забыть и  просто отпустить,
На боль и муки невзирая.

Однажды ночью у костра,
Не вспомню старые печали.
Потухла прошлого искра,
Не в унисон сердца стучали.