Я мечтаю

Юлия Июльская1
Я мечтаю о светлом прошлом,
Где весною цвели тюльпаны.
Помнишь, ты был такой хороший,
Помнишь, я была без изъянов.

Я мечтаю, чтоб ранним утром
Небо розовым засмущалось,
Помнишь, ты был спокойным, мудрым,
Помнишь, я тебе улыбалась.

Я мечтаю, не быть в разлуке,
Не делить на врагов прохожих.
Помнишь, как согревал мне руки,
Помнишь, я согревала  тоже.

Был тягучим, хоть черпай ложкой
Вечер тот, в эпицентре мая.
Я мечтаю о светлом прошлом.
Я мечтаю, ведь я живая.