другого просто быть не может

Мюрэль
все возвернется на круги своя,
другого просто быть не может.
и вновь закружится земля:
любовь и счастье вновь итожа.
не может вечно править зло,
придет конец - закон природы,
травой проклюнется добро
раздвинув тучи на небесном своде.