Любовь сына

Лекаторчук Ирина
О,  как  нас  любят  наши  сыновья! -
Немногословно,  сдержанно,  сурово…
Над  жизнью  их  восходит,  воссияв,
В  младенчестве  изреченное  слово.

То  слово:  «МАМА»*  -  нежности  залог. -
Оно  царит  над  нами  от  рожденья…
Его  двойной  живородящий  слог
Нас  наполняет  силой  СО-Творенья.

ОНО  дарует  личный  «млечный  путь»,
Что  с  космосом  нас  всех  соединяет…
Кто  с  МА-ЛА-КОм*  впитал  явлений  суть -
К  познанию  способность  обретает.

Хранимы  мы  любовью  сыновей. 
Они,  и  радость  наша,  и  опора.
А  им  от  нас  -  нет  помощи  ценней
Душевного  простого  разговора…

*Слог «МА» активизирует женскую материнскую энергию, дающую жизнь.
*Слог «ЛА» активизирует энергию Любви.
*Слог «КО» активизирует энергию связи с Космосом.

               
                15.07.2015. Демид.