Про Бабу Ягу

Светлана Джой
Влюбился в Бабушку Ягу,
Она в избушку позвала,
А там сидит глухой якут,
Не отражаясь в зеркалах.
Бабуся чаю налила,
Баранки плюхнула на стол.
Затем последовал релакс,
Который страх из мозга стёр.
Мы завалились на диван,
Где все подушки по рублю.
Якут представился:  "Иван.
Я контрацепцию куплю?"
Бабуля прошипела: "Брысь!"
Мужик хихикнул и пропал,
Напуганная пара крыс
Застряла в норке у крота.
Творился сказочный бардак,
Как в заколдованном кругу,
Не понимая, что не так,
Паслись коровы на лугу.

Живу с Ягусей. Всё ништяк,
Вам дам совет, не промолчу.
Когда накроет депресняк
Не к бабке нужно, а к врачу.