Деревенского счастья многоточие

Сергей Кобзев Липецк
Ранним утром ежедневные сна вьюрки
Выбрасывают к солнцу надежды ростки, -
Каждый знать о своем счастье хочет,
День ведь вестит на деревне главный кочет!..
Утра наступившего высоки серебряные планки, -
С вод прохладных слиняла луна на санках…
Только круги рисуют хвосты карасей,
Солнышко, родненькое, поспеши, обогрей…
Грудь маловата для полного вдоха,
Рулады в зенит стремит пернатая кроха,
С семи до восьми колокола весомо вестят,
Клушки тревожно кличут ребят…
Вот и весь день деревенский в обзоре, -
Разве можно о счастье великом спорить?
Зеркальце счастья малым осколком
Влетит в твое сердце юрким соколиком…
Сумерки в небо поднимают канаты,
На них повисли птиц поднебесных кантаты, -
Голоса  тишины плывут в темноту…
Счастье в сердце топчет тропу…