По кайфу

Сергей Радость Соколов
Я продвигался на запах,
Я продвигался на звук
Падающих лепестков.
И когда я вошёл, там было
Много живых цветов.
Я сказал им: по кайфу,
И крепко уснул.
А когда я проснулся, там было
Много сухих цветов...
Никогда я так не смеялся
С того дня, как отправился в путь.
Я продвигаюсь на запах,
Я продвигаюсь на звук
Падающих лепестков.