Завял цветок

Сергей Колпинский
Авторская песня    https://www.realrocks.ru/songs/1888371


Завял цветок и солнца луч
Бедняга, бедняга вспоминает
О поцелуе, что был очень, очень жгуч,
Который никогда его не обласкает.

ОН ждал. Он ждал и слёзы лил.
Пожить, пожить судьбу просил
И насладиться утром свежею росой
И встретиться с дождливою грозой.

Лунное сияние
Его не веселит.
О вечном говорит
Алмазных звёзд далёкое мерцание.

"Не видеть солнца больше мне" -
Цветочек прослезился.
Ничто не вечно в нашем мире при Луне
И бедненький навсегда закрылся.