В коконе

Ольга Заря 2
16 марта  Мариуполь во время осады

Из цикла *Священное безумие*


Словно в кокон, уйдя с головой - в одеяло,
Между взрывами мысли на части дробя,
Я, сбиваясь с пути, лишь сейчас осознала,
До чего же душе не хватало тебя...

Только рядом с тобой мне ни капли не больно,
Видно, сердце внимает во всём - твоему.
Ты - мой солнечный свет!
Ты - мой звон колокольный.
Все ответы мои на вопрос *почему*.

Чтоб приблизить финал, вспоминаю начало,
Чтобы с верой идти, слившись с Богом в судьбе.
Ты - поклонник чудес, я давно ощущала,
Что они на любви настоялись в тебе.

Больше прятать себя я от солнца не буду.
Я не ткань, чтобы выцвела дурь на свету.
Видишь, НЕЧТО моё проявилось повсюду.
Я рискую реальностью сделать мечту.

Сероглазый прибой!
Жёлтый берег атласный!
В небе лик отразился всполОхом огня.
Невозможной любви я боялась напрасно.
Ухожу от *другой* -
Превращаюсь в *меня*...


***Фото за день до начала войны, внучка с шариком

Не знаю, что там сейчас... Ничего не знаю, связи ни с кем нет...

Внучка и её мама нашлись - слава Богу живые...